Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

郭台銘讓出台灣首富寶座  郭辦:證實未從選舉賺錢-辽宁挖出140岁蛇精

郭台銘讓出台灣首富寶座  郭辦:證實未從選舉賺錢

記者姚惠茹/台北報導《富比士》公布2020年台灣50大富豪榜,由頂新魏家四兄弟登上台灣首富寶座,鴻海(2317)創辦人郭台銘則從去年的首富之位落居第4名,郭台銘辦公室今(17)日表示,證實郭台銘去年參與選舉沒有獲得更多財富,而且財富多寡排名不重要,取之於社會、用之於社會,更有意義。

原本在2019年位居台灣首富寶座的郭台銘,去年卸任鴻海集團董事長一職,投入國民黨總統大選初選,隨後參與總統、立委助選,再加上鴻海股價下滑的因素,導致郭台銘的身家縮水5%,以總資產69億美元讓出首富寶座。

▲郭台銘出席第三屆鴻海獎學鯨頒獎典禮。(圖/記者林敬旻攝)

郭台銘讓出台灣首富寶座  郭辦:證實未從選舉賺錢

請繼續往下閱讀... 根據《富比士》台灣富豪排行榜,頂新魏家四兄弟魏應州、魏應交、魏應充、魏應行以72億美元成為首富,國泰金控蔡政達、蔡宏圖兄弟以資產達71億美元排名第二,旺旺集團董事長蔡衍明以資產70億美元,名列第三。

針對《富比士》台灣富豪排行一事,郭台銘辦公室指出,郭台銘誠實納稅,且過去一年參與選舉,證實從未由選舉中獲得更多財富;另一方面,郭台銘大量投入公益事業及慈善捐贈,財富多寡排名不重要,取之於社會、用之於社會,更有意義。

▲鴻海集團創辦人郭台銘。(圖/記者林敬旻攝)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|越战女兵|宇宙中最大的黑洞|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界上最深的洼地|外星人尸体|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪