台湾5G元年 中华电校园资通讯人才线上招募开跑-车震图片

作者:俄罗斯赤塔僵尸事件发布时间all:2020年05月27日 10:46:34  【字号:      】

台湾5G元年 中华电校园资通讯人才线上招募开跑

中华电「2020菁英人才招募」针对校园新鲜人开设相关职缺,线上报名时间即日起至109年6月2日截止,预计于109年6月13日及109年6月14日针对合适人才办理面谈。

记者邱倢芯/台北报导今年适逢台湾5G元年,但因为受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影响,使得许多活动都要采线上化的方式进行。中华电校园征才活动这次就全面改为线上征才,诚挚邀请对5G相关应用、企客行销等领域有高度兴趣的校园菁英,一起加入中华电信,成为「智慧生活的领导者、数位经济的赋能者。」

请继续往下阅读... 中华电信相信同仁对工作的热情及想像力来自于工作与生活的平衡,致力于打造一个富有创造力、活力且安心的职场环境,让每一位同仁都能在此积极工作,乐享生活,也肩负共同打造国家5G建设及技术应用的新境界。

中华电董事长谢继茂指出,中华电信于2020 5G元年,将强力发展5G、物联网、AI人工智慧、资安、大数据等重要业务。总经理郭水义亦表示,今年是5G、AIoT关键年,也是中华电信转型关键年,创新第一、技术第一跟人才第一,是中华电信的「黄金三律」,除了靠团队合作「ONE CHT」打下市场漂亮成绩单,更借此打造一个可以让年轻人展现实力的舞台。

台湾5G元年 中华电校园资通讯人才线上招募开跑

▲中华电信校园征才今年改采线上招募。(图/记者邱倢芯摄)




诸葛亮之墓整理编辑)

专题推荐