Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

殘肢沿街拋!17歲少年「指頭全斷」…頭顱放車上 慘遭酷刑分屍-秦国地图

殘肢沿街拋!17歲少年「指頭全斷」…頭顱放車上 慘遭酷刑分屍

Police say the "unverified" video on social media is distressing Keane Mulready-Woods grieving family

記者黃心瑀/綜合報導愛爾蘭都柏林一名17歲少年基恩(Keane Mulready-Woods)在12日時,赴約去見同事之後失蹤,再度被發現時,他的屍體殘肢被裝在運動包裡,從路上行駛的車輛中被丟出;而他的頭顱則是在16日時,被發現放置在一輛掀背車裡,目前當地警方正在偵辦這起案件,並高度懷疑他捲入幫派鬥爭,才會被殘忍殺害跟分屍。

— The Daily Record (@Daily_Record)

根據《太陽報》報導,基恩與同事12日時約在聖多米尼克大橋(Saint Dominic's Bridge)見面,隨後失去了蹤影;15日時,從一輛在都柏林庫洛克(Coolock)約5英里外行駛中的汽車上,丟出一個運動包包,裡頭竟發現他的斷肢,而這些段肢上的指頭皆被割斷,警方推斷,應是兇手想避免受害者指甲內的DNA被拿去檢測,才會下如此重手。

16日時,警方又在德拉姆科德拉(Drumcondra)的一輛汽車上,發現基恩的頭顱,並對這起事件開始進行調查。警方認為,基恩應是捲入都柏林北部小鎮的幫派毒品紛爭,才會被殺害,而且在死亡之前更遭受酷刑過。

報導中指出,現在警方正在追捕一名被稱為「神經病」的35歲連環殺手;一名消息人士則稱,基恩為當地的兩組黑幫工作,所以很容易成為目標,更因此葬送生命。

殘肢沿街拋!17歲少年「指頭全斷」…頭顱放車上 慘遭酷刑分屍

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕殘肢沿街拋!17歲少年「指頭全斷」…頭顱放車上 慘遭酷刑分屍,歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|十大将军排名|蒋经国的儿子|外星人尸体|历史故事|清朝第一位皇帝|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言